…И началось

Нежно плутоний
Тронул щеки красавиц
Из Фукусимы

Как и предполагалось, после землетрясений, цунами и пиздеца на АС в Японии, началось появление и проявление всяких благотворительных фондов и акций по помощи пострадавшим японцам. Я особо по интернету не лазию, но в контакте меня уже пригласили в две группы, где призывают переводить деньги хуйпоймикуда, якобы на эти средства будет оказываться помощь и всё такое. Ну и картинки агитационные начали повляться. Креатив. Помолимсо за Иппонию. Ага.

Я вот одного не пойму. Япония — это охуеннобогатая страна с самым пиздатым уровнем технического прогресса и с маленькой территорией. Ну и нахуя им помощь? Ящитаю, что они самостоятельно со своими пиздецами и проблемами разберутся. А деньги сердобольных помогальщиков осядут у кого-нибудь в кармане.
А вообще…

…в японском БП нет ничего неожиданного. Дикое перенаселение, полный крах родной культуры, поголовное неосознанное рабство под пиндостаном, причём не классическое ресурсно-колониальное, а интеллектуально-колониальное. Самый большой процент извращенцев в мире на рыло населения (автоматы по продаже грязного женского белья на улицах – вот до чего дошло 0_о). Потеря человеческого образа жизни, достоинства, чести и мудрости… Получите и распишитесь: Армагеддон – прямо как по книжке. С огнём, пеплом, мором и тд.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике О жизни, Размышления, Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Hits: 1 895