Статистическое о FREERUN.KZ

Единственный серьёзный Казахстанский ресурс о паркуре и фриране не оправдывает своего существования. Целевая аудитория давным давно расползлась по социальным сетям. 40% посещений — с России. Желающих разместить свои новости, статьи, видео — по нулям. На лицо глубокий похуизм пользователей, тех людей, которые какбы занимаются паркуром, но делать что-то для развития не хотят или им лень. Лень даже оставить комментарий к какой-либо новости или статье. У Казахстанский трейсеров нет собственного мнения, нет желания вести дискуссии и развивать общение на тему паркура.
На данный момент ресурс используется исключительно для размещения информации по тренировкам в Алматы.

Особо доставляют малолетние долбоёбы, которые в свои 12-13-14 лет не могут найти на сайте адрес электронной почты, куда нужно отправлять заявку на тренировки, после чего звонят их родители и начинают выспрашивать информацию, которая есть на сайте.
Уважаемые родители, если ваш ребенок не умеет пользоваться интернетом, а так же читать и грамотно писать — не подпускайте его к компьютеру. Прежде, чем заниматься паркуром, ему надо отрастить мозг, для того, чтобы он адекватно воспринимал окружающий мир и правильно оценивал собственные возможности. Обычно это достигается чтением книг. Если же ваш ребенок обходится недоразвитым мозгом — то паркуром ему заниматься противопоказанно. Лучше отдайте его на бокс или на футбол.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике Обзоры, Паркур, Размышления. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Hits: 1 875