Глобальная какбэ акция мирового паркур-сообщества для какбэ помощи Японии

Дэн Эдвардс спамит ссылкой на фэйсбук. Призывают провести всемирную благотворительную паркур-акцию (как «Один гигантский прыжок», проведенный в позапрошлом году, типа акция протеста против загрязнения окружающей среды) с призывами пожертвовать бабла на помощь Японцам.
Акция планируется многоходовая, состоящая из тренировок и джемов, первый из которых пройдёт в Лондоне.

Почему-то возникает чувство гадливости от всей этой демонстративной благотворительности. Любые вооруженные конфликты, стихийные бедствия, техногенные катастрофы притягивают, как говно мух, всяких «благотворителей», большая часть которых творит благо только для себя.
В случае с сабжевым событием — считаю его бессмысленой хуйнёй и попыткой лишний раз засветить паркур на волне актуального тренда «Пиздец в Японии». Да, пиар будет, а многие ясноглазые долбоёбы, принимающие участие в этом «всемирном мероприятии», вероятно даже будут верить, что их попрыгушки действительно на что-то влияют.

P.S.: Смысла (и результативности) в этой акции, лично я вижу столько же, сколько в акции One Giant Leap. То есть ноль-ноль и хуй повдоль. Участвовать и организовывать нечто подобное у себя не буду. Ибо лишнее. А вы, ежели хочется почувствовать себя частью стада, т.е. «сообщества» — не стесняйтесь.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике Новости, Обзоры, Паркур. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Глобальная какбэ акция мирового паркур-сообщества для какбэ помощи Японии

Добавить комментарий

Hits: 2 265