Грустное о том, как желания не соответствуют возможностям

Несколько месяцев назад я и предположить не мог, что у меня появится возможность работать в гимнастическом зале. Хотя бы потому, что у нас в городе таких залов всего три. И все они официально — государственные. То есть работать там могут только дипломированные тренера по гимнастике и официально тренироваться там могут только спортсмены, из которых формируется олимпийский резерв.

А когда получилось пробиться на тренировки в гимнастическом зале, так мечталось о безлимитном доступе и длительных тренировках именно там.

Но вот случилось. В очередной раз счастливое стечение обстоятельств повернулось в сторону моей профессиональной деятельности.  Работа не сложная, мне нравится, к тому же имеется возможность (и необходимость) находится в зале ежедневно.  Омрачается всё тем, что после травмы в сентябре прошлого года, я не могу тренироваться в с полной отдачей. И неизвестно, когда смогу.  =(

Вот так всегда, когда о чем-то мечтаешь, оно недостижимо, а когда мечты сбываются — уже какбэ и не особо актуально.

Та же самая херня с некоторыми проектами происходит. Возможности реализации повляются, когда энтузиазм приугас. Хотя в этом, наверное, тоже свои плюсы есть.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике О жизни, Размышления с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Hits: 744