Нигерстайл или имиджевое псто

Вместо эпиграфа:
В паркуре похуй, что ты носишь! Важно — что ты умеешь!

Существует такая тенденция среди некоторых паркурщиков — носить штаны, спустив их до уровня тазоберденных суставов, чтобы трусы выступали над штанами на 4-5 санитиметров. Промежность штанов (в зависимости от модели), в этом случае, опускается либо до середины бёдер, либо почти до колен.
К стилю одежды окружающих, лично я (за исключением некоторых случаев) отношусь равнодушно, можно даже сказать — похуистично. Но когда мода начинает противоречить здравому смыслу или, тем более, вести к нарушению техники безопасности — меня это напрягает, а иногда даже бесит.
Вот, взять к примеру, чувака на фото — любитель «нигерстайла», вытащил поясную завязку из штанов, чтоб сидели ниже. Резинка еще не растянулась до критических величин и пока еще удерживает штаны в пределах допустимого, но временами, при выполнении активных движений, штаны начинают сползать до яиц, приходится поправлять. Это уже нарушение техники безопасности. Одежда на тренировках должна нормально фиксироваться на теле и не создавать ограничений подвижности конечностей!

В прошедшее воскресенье на тренировке был один ебанько, у которого штаны после прыжка в группировку сползают на яйца, а во время исполнения сальто слетают чуть ли не до колен.
Да, любовь к широким штанам у многих. Они скрывают откровенно корявую работу ног. Но, бля, зачем их спускать и светить трусы? А если во время выполнения элемента штаны слезут так, что в них запутаются ноги? Сцуко, заёбывают эти любители имиджевого стиля!
Любителей приходить на тренировку в джинсах я уже отучил от этой пагубной привычки, всего-то стоило позаставлять их брать группировку плотнее, чтобы у джинсов промежность рвалась от молнии до жопы. Теперь на очереди любители спускать штаны.
Короче так, ребятки, кто ходит на мои тренировки в гимнастический зал — в спущеных штанах и без поясных завязок вы теперь хуй попрыгаете. Будете на физуху и растяжку всю тренировку работать, а прыгать не буду пускать. Ибо нехуй! Приходить в зал надо для того, чтобы тренироваться, а не демонстрировать, какие вы ниибаца стильные паркурщики. На улице можете ходить и прыгать как хотите, хоть в спущеных до колен, хоть в скейтерских тапках с развязанными шнурками, падать и калечиться из-за своего долбоебизма и предпочтений в одежде, а у меня тренироваться — только при условии соблюдения техники безопасности.
Исключение (just for lulz) сделаю только для клоунов, которые на столько верны своему стилю в одежде, что будут в обязательном порядке заправлять майку с трусы, чтобы они были видны всегда и всем и ходить в таком виде по улице.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике Паркур, Размышления, Разное с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Нигерстайл или имиджевое псто

  1. D. Ilabaca говорит:

    That tracer in the photo has really good physical condition =)
    And I think his PK pants suits him ; )
    Good luck in your trainings….

  2. Farik говорит:

    Hey, Danny…Ne pizdi ka!! Gi-gi-gi…

  3. Kos_narkos говорит:

    Хахаха тема потрещать)

Добавить комментарий

Hits: 825