Из наблюдений

…Есть такие ребята, которые считают, что кое-что умеют. И хотя они действительно что-то умеют, ситуация усугубляется тем, что учиться и развивать навыки они не хотят. А хотят сразу и пытаются исполнять что-то новое попытками. Которые, естественно, в абсолютном большинстве случаев заканчиваются неудачами.
Позавчера на тренировку заявился какой-то парнишка, которого я пустил в зал именно потому, что он произнёс эту фразу. Решил посмотреть, что он в действительности умеет. Как выяснилось умеет он не многое, а именно «кое-что». И при частых исполнениях этого «кое-чего» на улице, на асфальте, в очень скором времени его коленям придёт пиздец. Это к бабке не ходи…
И таких среди нынешних паркурщиков достаточно много. К сожалению.

P.S.: Если заявится на тренировку в следующий раз — не пущу. Ибо парень — долбодятел. Во первых, не сказал, кто ему сообщил про тренировки, во вторых — абсолютно не знает, как вести себя в гимнастическом зале и понятия не имеет о технике безопасности, а своим мозгом пользоваться не научился.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике О жизни, Паркур, Размышления с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Из наблюдений

  1. Алексей Порохов говорит:

    Он мешал всем тренировать, и в конце тренировки, начал ещё и понтаваться, его надо гнать в шею, или пока не научиться хорошим манерам в зале, и уважать других, то пусть вообще, не приходит на тренировку.

  2. Артём Кашаев говорит:

    Лёша негодует)

  3. Basket говорит:

    аха долбодятел) п.с. да его многие не приняли.

  4. Артём Кашаев говорит:

    Ну да, постоянно лезет без очереди, вместо заданий Фары и Серёги делает свои кривые боковухи и т.д.

Добавить комментарий

Hits: 875