О какбэ «искусстве»

Когда-то давно, в детстве, я учился в художественной школе. Там меня учили рисовать, лепить, шить, вырезать, создавать композицию, чувствовать и понимать прекрасное… И прочим, не шибко полезным вещам, которые нашептывали тараканы в головах у преподавателей, большая часть из которых были йобнутыми на религии или просто йобнутыми на голову. Учили нас не плохо, но… абсолютное большинство тех, у кого был талант и предрасположенность к искусству, пошли вовсе не по этой линии и выбирали совсем другие профессии, никак не связанные с искуссвом. Кроме, разве что, одного моего знакомого, который стал неплохим вебдизайнером.
Остальные, кто после школы пошел на худграф или на всякие дизайнерские факультеты, в худшколе были среднячками или вообще в отстающих. Некторых из них мы душевно гнобили и подйобывали. А теперь они стали xyйдожниками. И, какбэ, занимаюцо искусством. Изливают, таксказать, своё мироощущение на холст и другие носители в абстракционном стиле, который лично у меня ассоциируется с какашечными разводами на стенках унитаза при острой диарее. И что, сцуко, характерно, пипл хавает.
А написать этот пост меня подтолкнуло то, что на одной блогплатформе я заметил вот такой высер о перфомансе на местном Арбате.
А теперь вопрос:
Разглядел ли кто-нибудь в этом сказочном долбойобе xyйдожника, есть ли что-то прекрасное и достойное в его перфомансе, и что именно?

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике О жизни, Размышления, Разное с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: О какбэ «искусстве»

Добавить комментарий

Hits: 1 034