Есчо раз о казахстанском кине

Мне всегда было интересно, нахера людям, не умеющим делать кино, дают возможность его делать, да еще и бабло на это выделяют?
Вот, пожалуйста, еще один (активно форсящийся в казнете) киновысер под названием «СуперБаха», производства Казахфильма, автроства молодых (динамично развивающихся) режиссёров Тимура Касымжанова и Толегена Байтукенова.
Сцуко, судя по трейлерам, это чистейшее говно, начиная с качества съёмки, и заканчивая игрой актёров. Озвучка — это вообще лютый пиздец. Чтобы это разглядеть, не обязательно быть ниибацо критиком…
Зато это говнецо, с национальным колоритом (типа с домброй парнишка бегает и снято в казахстане). И люди схавают. И будут делать вид, что понравилось. И говорить дежурное «Надожы паддежывать атечиствиный киниматограф».
Фильм, даже если ему не грозит коммерческий успех, должен, ящитаю, оставлять определенное эмоциональное послевкусие. А трейлер должен интриговать и инициировать желание посмотреть фильм, достигается это, как правило, вставкой самых охуенных моментов из фильма с обязательной демонстрацией драматизма, экшена, спецэффектов или приколов. Так вот, в данном случае, посмотрев трейлеры я просто охуел от абсолютной беспросветной бездарности и безблагодатности этого пиздеца. Ёбанаврот, да школота сейчас на любительские камеры свои паркур-ролики лучше снимает.

В общем, смотрите сами и делайте выводы:

Трейлер раз

Трейлер два

P.S.: Я принципиально не хожу на наши, Казахстанские, фильмы в кинотеатры. Потому как стоящего у нас, пока ничего не сняли. Обычно, для ознакомления качаю с треккеров или смотрю онлайн. Но вот это даже из любопытства смотреть не хочется.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике Размышления, Разное с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Есчо раз о казахстанском кине

  1. zloy_zhake говорит:

    Сережа, у меня стойкое чувство, что ты специально раскапываешь в недрах казнета гавно, чтобы потом им гордо махать на своей же головой.

    В этом году я, который кино смотрит по большим праздникам (как посмотрю, тогда и праздник), видел 3(!) нормальных казахстанских фильма. А ты такое над головой махаешь. Оно же капает. На твои же мозги. Прекращай уже с ущербными возится. «Не пей воды из лужи, козленочком станешь» — или ты даже нормальных сказок в детстве не бачил?

    • Eglantt говорит:

      Я не откапываю, а высказываю мнение о том, что на виду лежит. На самой поверхности. В данном случае именно так. Это что-то стоящее и позитивное откапывать приходится. Или самому создавать.

  2. Farik говорит:

    Жаке, тру!

  3. Артём Кашаев говорит:

    Классное кине =) А вторая чать будет «СуперБаха и Робин» хД

  4. Rasso говорит:

    Редкостное говно…. Второй трейлер даже не грузил….

Добавить комментарий

Hits: 772