SNICKERS URBANиЯ 2011 в Казахстане

По предварительным данным SNICKERS URBANиЯ в Казахстане планируется. И, ориентировочно, проводится будет традиционно в сентябре. В отличии от предыдущих годов организаторы затягивают сроки подготовки (раньше все оргвопросы решались как минимум за полгода до мероприятия) и, вероятно, будут готовить фестиваль в самые сжатые сроки, что наверняка повлечёт определенные недочёты в общем уровне организации.
Что касается паркура, как я уже писал ранее, в программу Российской Урбании вернули паркур после двухлетнего «перерыва».
Для тех, кто интересуется — у нас паркур так же будет и, с большой долей вероятности, работать на площадке будут те же люди, что и в России — инструктора Московской Академии Паркура: Армен «FLY» Гюлоян и Юрий «Vermel» Вашурин.
Армен работал на Сникерс Урбании в Алматы в 2008 и 2010 годах, Юрий в 2008. Помимо того, что эти ребята являются профессиональными трейсерами с многолетним стажем практики, они имеют профессиональный опыт в преподавании паркура, поэтому их приезд в Алматы обещает не только качественное проведение фестиваля на паркур-площадке, но и проведение профессиональных семинаров, а наличие собственной тренировочной базы Алматинской Школы паркура сможет обеспечить высокое качество таких семинаров.
Площадка для паркура останется старая, изготовленная в 2008 году. Если некоторые «добрые люди» не будут лезть в организацию со своими «добрыми намерениями», то есть вероятность, что получится пробить модернизацию и дополнение площадки новыми конструкциями.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике Обзоры, Паркур, Проекты, Разное с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: SNICKERS URBANиЯ 2011 в Казахстане

  1. Farik говорит:

    Хаха…Кого ты интересно имеешь в виду под «добрыми людьми»?

Добавить комментарий

Hits: 1 054