Персонажы, блиа…

…ходят, периодически, в зал по воскресеньям. Такие люди, диагноз которых можно ставить визуально. Дoлбoeбизм в клинической стадии. Все признаки парковщика-дoлбойoба на лицо: двояки в поролон попадать (не умея простого сальто), учицца элементам не последовательно, а попытками (авось да получицо, случайно). Подойти и спросить — лень, или бояться показаться нубами, или стесняются. Мозговая активность напрочь угнетена юношеским дoлбoeбизмом. Бутылки из-под минералки не просто оставляют, а бросают, запинывая под скамейки, чтоб под ногами не валялись. Это в гимнастическом зале. А на улице, не удивлюсь, если ссут и срут прямо там, где прыгают.
Иструктаж по ТБ игнорится полностью, а потому даже смысла не имеет что-то говорить, ибо не воспринимается абсолютно. Вера в собственную исключительность — 200% и полная уверенность в том, что в зале на мягком покрытии с ними ничего не случиться.
Пара кретинов слегка травмировалось, один подвернул голеностоп, второй колено ушатал. Надеюсь, что серьёзно и больше в зале не появятся. Оба подошли и попросили вернуть часть денег, по причине невозможности продолжать тренировку. Я, конечно, вернул и, подозреваю, что зря. Ведь эти кретинчики получив травмы, помимо болевых ощущений и дискомфорта, приобрели бесценный жизненный опыт и теперь у них стало чуть поболее мозгов, которые в следующий раз, возможно, будут подавать предупреждающие сигналы о том, что поxyизм при выполнении сложных элементов череват болевыми ощущениями и другими вероятными неблагоприятными последствиями.
А вообще, такие темы с возвратом денег за тренировки, лично мною воспринимаются как нечто не шибко этичное. Почти то же самое, что купить в магазине тетрапакет с кефиром, выпить половину и принести обратно, попросив вернуть часть суммы, мотивировав тем, что «больше пить не хочется». По моему, в подобном случае, такого покупателя пошлют. Тренировки, это, конечно, не кефир. Но аналогия, думаю, ясна. Пришел, заплатил деньги, большая часть которых уходит на аренду зала, тебя всё устраивает, ты уверен в своей опытности и невъeбeнной крутости, предупреждения инструктора и правила ТБ шлёшь наxyй, от услуг инструктора отказываешься. Так какого xeра просишь бабло назад, если твоя травма — последствия твоей невъeбeнности и долбoeбизма?

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике О жизни, Размышления. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Hits: 930