Triple side FAIL

Рафа подкинул сцылочку на видео, чтоб я немного покритиковал. И не ошибся. Да. Захотелось сразу написать несколько матерных слов по поводу этого и великого множества подобных видео.
Почему-то малолетние долбойобы юные паркурщики считают, что два-три вращения с внезапным окончанием — это круто. Причём факт умения, наличия технических навыков и приземления не учитывается. То есть приземляться с двухи-трёхи, по их мнению, не обязательно. Да и выполнять можно как угодно, главное — не ссать крутануться в воздухе два-три раза (в большинстве случаев это представляет собой полтора или два с половиной вращения с приходом на голову или на жопу, в зависимости от направления и скорости вращения). Но на самом деле, по логике и техническим правилам, элемент, не закончившийся приземлением, не может считаться выполненным! Потому как finis coronat opus. Таким образом, в большинстве случаев (и в данном конкретном, см. видео) мы имеем возможность наблюдать не flip, а FAIL.

P.S.: Дорогой друг, если для тебя двойное или тройное сальто является показателем крутости, но приземлять его ты не умеешь, не придаешь этому значения и считаешь это вполне нормальным — найди здание повыше и крутани оттуда сколько получится. Можно даже на асфальт, потому как 5-8 вращений даже в кучу снега вряд ли оставит тебе какие-то шансы. А приземление… да хрен с ним. Ведь, чем больше вращений — тем круче! Welcome to Jackass. 🙂
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике Видео, Разбор полётов с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Triple side FAIL

  1. Eglantt говорит:

    Во, нарыл еще один трипл сайд фэйл

  2. nodoxi говорит:

    жесткач 😀

Добавить комментарий

Hits: 814