Несколько мыслей на будущее…

…касательно ценовой политики тренировок в Parkour School. В этом году грядет капремонт гимнастического зала и постройка паркур-площадки (если с финансами нормально сложится). В ближайшее время я планирую поднять стоимость тренировок на 50-60%.
Этому есть несколько причин. Во первых: аммортизация оборудования и покупка нового инвентаря, износ которого ускоряется не аккуратным обращением большинства тренирующихся. Во вторых: собственно, отношение к тренировкам и тренировочному процессу, который многие не ценят должным образом (вероятно, из-за отсутствия нормальной финансовой мотивации, по причине дешивизны). В третьих: сезонные спады посещаемости негативно влияют на стоимость труда инструкторов. В четвертых: ценовая политика излишне демократична, особенно если сравнивать с различными видами единоборств, фитнессом и йогой. В отличии от вышеперечисленного, у нас тренировки проводятся в оборудованном гимнастическом зале, а не комнатушке в 60 квадратных метров на пенопропиленовом татами или сраных ковриках, мы — единственные, кто профессионально преподает паркур не только в Алматы, но и в Казахстане, а цены, если сравнивать с той же йогой, почти в два раза ниже.
Так что, приблизительно в мае стоимость тренировок возрастёт до 11-12 тысяч тенге в месяц. А стоимость разового посещения до 1500 тенге.
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике Новости, Паркур, Тренировки с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Hits: 817