Про уличную паркур-площадку Школы паркура АМФГ

Ну вот, наконец-то у нас есть своя паркур-площадка для проведения полноценных уличных тренировок. Хотя сама площадка не совсем отвечает тем критериям, которые лично я предъявляю к искусственным спотам (не хватает рэйлов, например и габариты конструкций больше рассчитаны на взрослых и опытных), но для начала этого вполне достаточно. Тем более, что в дальнейшем, при условии появления свободных средств, я планирую её дополнить и доработать. Как минимум — поставить конструкцию из рэйлов и еще одну среднюю платформу к основной конструкции.

Паркур площадка АМФГ (концепт

Паркур площадка АМФГ (концепт

Паркур площадка АМФГ (концепт)

В Алматы это вторая площадка (первая сделана для Урбании и используется исключительно на этом мероприятии, проводящемся раз в год) для паркура, но первая для проведения регулярных тренировок.
Существенным плюсом площадки является её мобильность, возможность изменения расположения конструкций для вариативности моделирования ситуативных тренировочных задач, а так же возможность транспортировки для использования на различных мероприятиях.
Существенным минусом — цельносваренный каркас конструкций, отсутствие возможности разборки и компактного складирования для хранения или транспортировки.

Паркур площадка АМФГ

Паркур площадка АМФГ

Паркур площадка АМФГ

Паркур площадка АМФГ

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике Новости, Паркур с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Hits: 1 326