Говнопромоакция

Перекрыли сегодня два квартала по улице Сатпаева. В связи с этим чуть не опоздал на работу. А сделано это было для того, чтобы два гонщика могли погонять на болиде и на какой-то заниженной тачке пожечь резину.  На любителя, кончено, но, лично я, всегда считал, что дрифт с дымящейся резиной — долбоёбское занятие. По информации в СМИ, посмотреть на это «увлекательное зрелище» собралось около 10 000 ебланов человек.  Это же так интересно, посмотреть, блять, на гонщиков в крутящихся машинах.

По моему RedBull ухнул в эту промоакцию очень дохерища бабла. Аренда площади в самом центре города стоит, я так полагаю, не дешево. Ну а за разрешение провести это мероприятие кому-то тоже нехило откатили, особенно учитывая тот факт, что официально с 2011 года Акимат запретил проводить на центральных площадях массовые мероприятия (кроме организуемых самим Акиматом), в связи с потенциальной опасностью террористических актов в местах скопления людей. Ну и сама стоимость организации — установка всякой брендированной поебени, задействованный рабочий персонал, гонорар гонщикам и т.д.

Ну а в итоге, вообще не вижу смысла в подобных мероприятиях. Рассчитано на стадо, ничего познавательного в таких мероприятиях нет. Наблюдая за деятельностью РэдБулла в Казахстане, в плане организации развлекательных мероприятий, прихожу к выводу, что делают дорогостоящую хуйню.

Выступления каскадеров и то смотреть было бы в разы интереснее. Вот блять, эвент менеджеры  из РэдБулла и прочих крупных компаний — ловите идею: организовать каскадерский фест с выступлением по разным профилям и направлениям.  Но идея наверняка останется не услышаной, РэдБулл и дальше будет проводить хуйню, типа прыжков в бассейн на лыжах в ебанутых костюмах или сбрасывании яиц с многоэтажки на парашютах или полузакрытых брэйк-баттлов. Ну, или, что-то типа такого — гонщики или летающие мотоциклисты.

4.00 avg. rating (82% score) - 4 votes
Запись опубликована в рубрике Разное с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Говнопромоакция

  1. zloy_zhake говорит:

    Какая девочка взломала блог Eglantt’а???
    Мучина не любящий гоночные автомобили? Да не бывает такого!

    • zloy_zhake говорит:

      *Мужчина

    • Eglantt говорит:

      Жаке, ну какие гоночные автомобили? Мне бы баб голых или из чего пострелять, или холодное оружие — вот это действительно интересно.
      Автомобиль — это транспортное средство. На нём нужно ездить, а не гонять.
      И тем более, меня удивляет количество людей, пришедших посмотреть на то, как катается болид. Возникают стойкие ассоциации с толпой деревенских детишек, бегущих за грузовиком, проезжающим через деревню в первой трети ХХ века. Экзотика, хуле.
      Как-то в начале 2000-х видел выступление местных автокаскадеров, которые прыгали сальто над проезжающим автомобилем, ездили на 2-х колёсах, при этом меняя колёса на поднятой стороне, прыгали с трамплина над лежащими людьми и всё такое, в общем, было на что посмотреть. А на дрифтующих ебланов можно глянуть заехав ближе к 11 вечера к КБТУ, там их много собирается.
      И кстати, гоночные автомобили — не айс, по мне, так рулит практичность, поэтому нужны джипы. На больших колёсах. С высокой проходимостью. И трасса без асфальта с обилием ям, склонов, кустов и грязи. На это и смотреть интереснее, своеобразный автомобильный паркур получается. А в гонках мне интересны только краштесты прототипов и когда на чемпионатах автомобиль вылетает с трассы и сбивает как можно больше зрителей со смертельным исходом.
      Ну а существование сверхзвуковых самолётов снижает интерес к скоростному 4-х колёсному транспорту.

    • Eglantt говорит:

      И пост, собсно, не о гонках, а о том, что при таком бюджете проводят такое говно. Лучше бы организовали что-нить приуроченное к дню защиты (от) детей.

  2. vermel говорит:

    Судя по видео, действительно хуета какая-то, а не шоу.

Добавить комментарий

Hits: 1 845