Долбаный Алтел

Возникла необходимость купить мобильный Wi-Fi роутер. За этой полезной вещью я пошел в Алтел, ну, потому что на Казахстанском рынке как-то не густо операторов, предлагающих такие девайсы с подключением услуги, так что выбирать, практически, не из чего.
Был жутко разочарован сервисом — прождал около часа, пока обслужат очередь из 5 человек, да еще и нaeбaли — заплатил больше, чем рассчитывал. Ну ладно, неоперативность обслуживания еще можно пережить — конец рабочего дня, менеджеров всего 3 человека осталось, видимо остальные зaeбaлись работать и свалили домой пораньше, а оставшиеся тоже зaeбaлись, но остались работать до конца  и их неторопливость можно понять и списать на усталость. Но вот что меня задело — это несоответствие стоимости, заявленой в рекламе, и присутствующей на ценниках. Вот что, господа мудаки из Алтела (буде кто из вас прочитает этот пост), если вы меняете цену, то хотя бы из элементарной порядочности, можно, бля, снять рекламу, в которой указана старая цена и, бля, убрать наxyй eбaные рекламные буклеты с неактуальной информацией из своих центров обслуживания. Потому что иначе ваши клиенты расценивают такой безответственный подход к рекламе, как нaeбалово.
Да еще, если у вас в тарифном плане указано, что по нему предоставляется 5 гигабайт в месяц, и цена за перерасход трафика, то это нихeра не безлимит, хотя он так называется в вашей eбaной рекламе. Безлимит, если рассуждать логически — это неограниченный трафик на определенный период времени, без всяких переплат сверх абонентской.

Специально щёлкнул накладную:

Altel2

 
И рекламу в метро через пару часов после покупки:

Altel1

5.00 avg. rating (94% score) - 3 votes
Запись опубликована в рубрике Разное с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Hits: 1 542