9 мая как апофеоз лицемерия…

…проявления долбоебизма и повод набухаться.
Вконтакт пестрит долбоёбскими поздравлялками с изображением стариков и старушек с орденами, в обязаловку на многих картинках присутствует георгиевская лента. Школота обязательно будет бухать в этот день, обвешавшись ленточками, какбэ демонстрируя патриотизм (и, что ужасает, считая такой способ демонстрации действительно верным).
В то же время набигают хуевы тучи троллей, толсто и в лоб доёбывая школопатриотов и извлекая из этого тонны лулзов.

А вот чисто так, для разобраться:
Ты участник/ветеран Великой Отечественной Войны, чтобы праздновать и набухиваться в этот день?
Нет, большинство этих ебаных «патриотов», которые «празднуют», родились спустя несколько лет, после того, как Советский Союз был ликвидирован. Та страна, для которой это действительно был праздник, уже не существует. То, за что деды воевали — отцы проебали.

В твоей семье есть живой ветеран/фронтовик, чтобы праздновать ЕГО праздник всей семьёй?
Нет, вероятнее всего, у большинства дедушки/бабушки — ветераны, уже давно в земле лежат. Так что «праздник» с таким размахом делается не ради них, не ради их памяти, а чисто ради праздника. Какбэ традиция, так уж повелось.

Как ты относишься к ветеранам (да и вообще, к старикам, пенсионерам) в другое время, помнишь ли ты о них, может место в транспорте уступаешь?
Да нихуя! Всё чисто так, демонстративно-показательное. И со стороны общества в целом и со стороны государства. Всем похуй. Вспоминают о ветеранах 9-го мая, раздадут подачек на сумму меньше МРП, цветов подарят, поздравят. На этом всё.

Большинство малолетних долбоёбов утверждают, что многие из нас живы только благодаря победе в ВОВ, добытой кровью и доблестью советских солдат. Да нихуя, всё население СССР заеблись бы немцы в расход пускать, так что брехня.
Большинство малолетних долбоёбов свято верит, что Сталин — злодей, а совок — это плохо, но при этом с радостью празднует этот день, история которого лежит в совке и который является Днём Победы Советского народа над фашистской Германией.

Мыслей много, но дальше мне писать лень. Было бы интересно услышать мнение по следующим вопросам:
Интересно, во что превратится этот «праздник», когда не останется ни одного ветерана? Для кого он будет праздноваться? Нужен ли он жителям осколков некогда Великой страны, которая весь мир раком ставила? Нужен ли будет этот праздник потомкам ветеранов? Будет ли в этом празднике смысл? Имеется ли смысл сейчас, особенно учитывая изменившуюся геополитическую обстановку и почти полное признание заявлений евросообщества пидарасов, приравнивающих комунизм к фашизму?

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике О вечном, О жизни, Размышления, Разное с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: 9 мая как апофеоз лицемерия…

Добавить комментарий

Hits: 2 563