Импульсивное

Долбоёб — это диагноз большинства людей, которые меня окружают и которые мне встречаются в интернете. Наибольшее количество клинических долбоёбов обитает в социальных сетях. Срез интеллектуального состояния общества так сказать. Долбоёбы, сидящие в интернете не умеют им пользоваться, хотя они и являются пользователями интернета, а пользоваться не умеют. Парадокс, да?
Чем занимается среднестатистический долбоёб в интернете? Его увлечения можно пересчитать по пальцам: смотрит/качает пoрнyxу, играет в онлайновые игры, сидит в соцсети, смотрит всякую хуйню на потоковых видеосервисах, интеллектуально деградирует. Не читает (особенно если объём текста превышает 1000 знаков), не пишет (потому как за свои 15-20 лет так и не научился), не пользуется информацией и не умеет её искать (потому как круг интересов ограничен недоразвитым интеллектом).
Долбоёб любит постить всякие бояны, которые кажутся ему либо смешными, либо умными, при этом ленится проверить орфографию (хотя это за него может сделать компьютер) или проверить достоверность информации (хотя есть гугл и википедия).
Среди моих ровестников, куда больше грамотных людей, чем среди тех, кто закончил ВУЗы в течении последних 3-х лет. Среди школьников старших классов и выпускников школ перманентных долбоёбов, по моей оценке, приблизительно 99%.

Читателям, чисто для подумать:
Сколько ошибок в предложении из 10 слов ты считаешь допустимым?
Знаешь ли ты правила русского языка?
Считаешь ли допустимыми орфографические, грамматические и пунктуационные ошибки в документах?
Помнишь ли ты, что вам преподают/преподавали на физике, математике, биологии?
Способен ли ты к самообразорванию, стремишься ли ликвидировать пробелы в знаниях самостоятельно?
С какой целью ты используешь компьютер и интернет и что именно занимает наибольшее количество времени?

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике О жизни, Размышления, Разное с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Импульсивное

Добавить комментарий

Hits: 1 199