Долгожданное псто о воскресном какбэ мероприятии в Алматы

Прошедшие две недели меня зайобывали вопросами разные ребята. Все вопросы касались планируемого какбэ мероприятия социальной направленности «Рэп против наркотиков», которое запланированно на 26 июня на площади «Астана» (о котором, на тот момент, я даже не знал) и очень удивлялись, когда я говорил, что не в курсе. Неформальный слоган мероприятия, подсмотренный на одном из форумов, вероятно будет звучать «трава — не наркотик». 🙂
Как все социальные мероприятия, организуемые у нас в городе, данный какбэ фест, подозреваю, будет традиционно уйобищьным (потому как, традиционно, бюджет сравнительно не большой, который успели попилить еще до получения), а само мероприятие организуется чисто «для галочки», чтоб отчитаться об освоении бюджетных средств и ведущейся работе «по формированию ЗОЖ среди молодежи» работа по организации обошлась в оставшийся необходимый минимум. Вот так, раньше были мероприятия «Рок против наркотиков» (прям как «Cэкc против девственности» 🙂 ), а теперь уже рэп. Ну чё, времена меняются, говнари вымирают, эволюционируют, метаморфозируют, фалломорфируют…
Ах да, совсем забыл. Данное какбэ мероприятие характерно тем, что в его программу какбэ включили паркур. Организацией паркура какбэ занимается Арс. Но те, кто был в курсе, мне об этом старательно не говорили. Ну и, соответственно, в качестве организатора поработать меня туда никто не звал. Вероятно потому, что я бесплатно не работаю, а если работаю — то только тогда, когда лично заинтересован в проекте и имею с этого профит в альтернативном баблу эквиваленте (пиар, к примеру или потенциальные перспективы, развитие связей, дальнейшее сотрудничество и т.д. и т.п.).

Заглянул в «Мой мир» и увидел потрясающего качества пиар данного мероприятия (точнее того, что там будет паркур), который, как я понял, заключался исключительно в рассылке Арсом сообщений по друзьям. Сообщения следующего содержания (читать снизу вверх):

Меня даже не попросили обеспечить информационную поддержку на сайте. Никаких объяв в контакте, никаких анонсов. Чисто рассылка.
Ну ладно, думаю, «сарафанное радио» — тоже вполне годный способ распространения информации. Особенно для мероприятия с таким уровнем организации.

Итак, по результатам имеющейся информации (которой очень не много), можно предположить, что именно будет на этом мероприятии.
1. Там будет финальный этап серии тематических мероприятий (кому интересно — гуглите сами) в виде какбэ фестиваля «Рэп против наркотиков». Соответственно, приоритетным направлением этого какбэ феста является рэп, т.е. сцена и баттлы, в которых какбэ выявятся победители, среди участников, набраных в двух предыдущих этапах. Это не паркур-фест, есличё. Все остальные направления, представленные там, будут чисто «вспомогательными».
2. Там будет Арс и, возможно, кто-то еще из kz3runners, которые будут помогать с организацией паркур-площадки. Площадка, вероятнее всего, из клуба «Склад».
3. Так как организаторы требуют какую-то справку с разрешением от родителей (заверенную, кстати, нотариусом), большинство потенциальных участников, решивших поучаствовать в паркуре, допущено не будет. Ибо большенство забъёт/забудет справку (которую, кстати, чисто юридически родители дать не могут при всём желании, если только они не врачи 🙂 ).
4. И еще, по данным гисметео, будет не жарко и дождь.

Так что приходите — там будет весело.

P.S.: Если кто прочтёт эту заметку вовремя — есть альтернатива. Гимнастический зал ЦСКА работает, тренировки по расписанию. Свободные тренировки с разовой оплатой с 14:00 до 16:00 и с 16:00 до 18:00. И еще, кто собирается не на этот рэп-фест, а в зал — обязательно прочтите это.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике Новости, Паркур, Размышления с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Долгожданное псто о воскресном какбэ мероприятии в Алматы

  1. Wind говорит:

    Дождя не было, все было классно, море позита. =)

Добавить комментарий

Hits: 1 182