Одна поучительная история

Я отрицательно отношусь ко всякого рода бижутерии и прочим посторонним предметам на тренировке. Такие вещи, как: кольца, цепочки, кулоны, медальоны, серьги, браслеты, часы — это всё, помимо того, что противоестественное, болтается и мешает. А иногда может привести к травмоопасной ситуации. Иногда люди забывают снимать все эти железки и висюльки и приходится напоминать или даже заставлять.
Несколько лет тому назад тренировался со мной один парняга из религиозной семьи. Не то, чтобы прям в-бога-стукнутый, но там посты, посещение церкви, ношение нательного крестика… И вот этот крестик висел на длиной цепочке, во время тренировок постоянно вылезал из под майки и болтался во все стороны, во время прыжков периодически хлестал по лицу. Как-то раз я его спросил, а не мешает ли ему этот крестик? Он ответил, что нет, не мешает, а даже помогает и поцеловав его заправил цепочку под майку. Буквально через несколько секунд во время исполнения сальто назад с высоты крестик выбился из под майки и прилетел ему прямо в глаз, из-за чего этот парняга слегка потерялся в полёте и закончил сальто приземлением каким-то чудом. И чуду этому он обязан вовсе не ношению крестика, не вере в бога (хотя религиозные фанатики могут утверждать обратное), а своим тренировкам и хорошо развитой вестибулярке.
Так что, мой вам совет: снимайте нахрен все «талисманы», «обереги» и прочие украшения, на тренировке. Если даже вам пох на себя и возможность повторения описанной истории, а предмет вам действительно дорог — снять его перед тренировкой стоит хотя бы для того, чтобы не потерять.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике Размышления, Тренировки с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Одна поучительная история

  1. Chupoker говорит:

    Есть у занимающегося народа, и сережки, которые острые, их тоже снимать надо, а то и проколоть шею можно, если постараться, и потом, это ж тебе лишняя проблема.

Добавить комментарий

Hits: 674