Чистаинформационное, для тренирующихся в гимнастическом зале АМФГ

Довожу до сведения всех, кто тренируется в гимнастическом зале АМФГ, особенно по воскресеньям, особенно после 14:00:
На этой неделе я поставил в зал камеры видеонаблюдения. Теперь всё происходящее фиксируется на видео и я с точностью до минуты буду знать, кто, когда, как именно и каким инвентарем пользуется, кто оставляет в зале бутылки, как тренируется, как себя ведет и т.п. Плюс ко всему у меня будет документальное подтверждение нарушений дисциплины и/или техники безопасности. Для этого мне даже не обязательно присутствовать в зале.
Пользуясь инвентарем, вы несёте за него полную материальную ответственность. То есть, если вы что-то из оборудования сломаете, я вам это что-то подарю, а взамен вы купите мне новое (кстати сказать, гимнастическое оборудование не дешевое).
Те, кто не приводит в порядок за собой зал, будут производить полную уборку зала перед следующей тренировкой, либо вообще не будут допускаться.
Небрежное обращение с матами даст вам уникальную возможность на следующей тренировке заняться шитьём чехлов, либо распрощаться с тренировками навсегда.
Все видеозаписи мониторятся администрацией АМФГ, так что тренировочный процесс должен выглядеть как тренировочный процесс, а не досуг, бесилово или страдание хернёй. В противном случае в отношении некоторых особо самостоятельных «парковщиков», которые «всё умеют», так же будет приниматься решение о дальнейшем допуске.
Вот, собсно, и всё.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике Новости, Разное, Тренировки с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Hits: 833