Киношное

Посмотрел «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Жалею, впустую потраченое время и деньги. Такой киновысер может понравится только дегенератам, для которых главное в процессе просмотра фильма — пожрать попкорна, а что там на экране мелькает — вторично.
Скучный, бессмысленый и абсолютно незахватывающий фильм. Скучно стало примерно на 10-й минуте фильма, хотя по началу я надеялся, что такое затянутое начало специально задумано, чтобы ярче воспринимались ключевые и кульминационные сюжетные моменты. Но нет. То, что фильм — говно, стало понятно уже тогда, когда главный герой перерубает дерево полуметровой толщины. Даже когда попёр экшн, с размахиванием бутафорским топором, никаких особых впечатлений от этого не возникло.
О сюжете: еврейский мальчег, ставший свидетелем смерти матери от укуса вампира (кстати, странно, что она умерла, а не стала кровососом), вырастает и обуреваемый жаждой мести, набухался в баре и взяв короткоствол идет мочить вампира — убийцу матери, но отхватив от него люлей оказывается спасёным чуваком, который до этого заметил его в баре и решил проследить, что задумал этот инфантильный еврейский вьюнош, затем этот чувак (который, кстати, и сам оказался вампиром, но хорошим, который сам жаждет мести главному злодею-вампиру и питается исключительно кровью подонков) учит главгероя, как бороцца против вампиров, после чего главгерой с лёгкостью крошит кровососов (которые, по логике, живут дольше людей, а следовательно должны обладать большим опытом, в том числе и боевым, к тому же имеют определенные способности, дающие преимущество в бою) топором и закапывает трупы в лесочке за городом. Всё действо перемежается различными сюжетными составляющими из обыденой жизни главгероя, впрочем, очень скучными и незапоминающимися, и совсем не вызывающими сочувствия и сопереживания. Затем начинается лютый антиисторический сюжетный пи3дец, трактующий определенный этап истории СШП, как борьбу с вампирами.
В конце главгерою предлагают стать бессмертным, через укус, от чего он гордо отказывается и в завершении (как мы знаем из истории) Линкольна банально грохнули в театре, о чем нам сообщают в конце фильма, но вампиры к этому не имеют никакого отношения.
Местами в фильме встречается нагромождение спецэффектов, в такие моменты создается, что наблюдаешь за компьютерной игрой с использованием читов, потому как главгерой с невозмутимым (из-за наложеного грима) лицом выходит из опасных ситуаций не потеряв ни единого хитпоинта.
Не производят впечатления и постановки боевых сцен, да и монтаж со слишком частой сменой ракурсов не дает нормально оценить качество.
Собсно, в очередной раз убедился, что фильмы, в создании котороых замешан Бекмамбетов, надо смотреть строго в камрипе для ознакомления.
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Запись опубликована в рубрике Разное с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Hits: 909